Central de Atendimento:

(11) 2950-9034

Atendimento:

Das 9h às 19h, de Seg. à Sex.

Bem-vindo, visitante

Óleo Vegetal BioEssência - Copaíba 120ML

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$44,20
Avisar quando este produto estiver disponível
Email
 
 

Descrição Rápida

O Óleo Vegetal de Copaíba é utilizado pelos índios da Amazônia como anti-séptico e cicatrizante. É eficaz no tratamento de feridas, eczemas, psoríase, urticárias e acne. Atua também como anti-inflamatório. Pode ser utilizado para tratar afecções do couro cabeludo tais como caspa e seborréia, além de agir como doador de brilho.

Mais Imagens

  • '

Detalhes

Nome Botânico
Copaifera officinalis

A Copaíba é uma planta originária da América do Sul, inclusive no Brasil, onde é encontrada no Amazonas.
O óleo de Copaíba é um óleo muito difundido no Brasil. Ele é utilizado na medicina popular como cicatrizante, antiinflamatório, no tratamento de bronquites e doenças de pele. Já na indústria é utilizado principalmente como fixador para perfumes e como solvente para tintas e vernizes. Seus princípios ativos são o ácido copaívico, a-cubeno, b-cariofileno e a-humuleno. O óleo de Copaíba é obtido do tronco desta árvore por meio de uma incisão. Possui efeito germicida fazendo com que as infecções sejam evitadas. O óleo de Copaíba é utilizado em pomadas ou cremes antiinflamatórios e cicatrizantes. Utilizado em shampoos para tratamento de afecções do couro, além de agir como doador de brilho.

 

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.