Central de Atendimento:

(11) 2950-9034

Atendimento:

Das 9h às 19h, de Seg. à Sex.

Bem-vindo, visitante

Óleo Vegetal Jojoba 20ml - WNF

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$34,40

Descrição Rápida

Óleo Vegetal Seleção Exclusiva WNF
Obtidos pela prensagem a frio de sementes de plantas oleaginosas, são óleos rico em lipídeos (ácidos graxos produzidos em homeostase). Por possuir semelhança estrutural ao manto hidro-lipídico da pele, os óleos vegetais seleção exclusiva proporcionam melhor resultado nos tratamentos terapeuticos e cosméticos. Nossos óleos são 100% puros e naturais, livre de conservantes químicos, parabenos.

Mais Imagens

  • '

Detalhes

Óleo Vegetal Seleção Exclusiva Jojoba WNF
Extraído pela prensagem das sementes da Simmondsia chinensis, planta originária do Egito. É um óleo vegetal especial e nobre, de alta compatibilidade com a pele humana. Possui ação de desobstrução dos poros e das glândulas sebáceas, regula naturalmente a oleosidade da pele. No cabelo, limpa o bulbo capilar, regula a oleosidade e permite o crescimento de novos fios. Popularmente utilizado nos EUA para o tratamento de rosácea, no Brasil é mais conhecido e utilizado para acne e tratamentos diversos dos cabelos. É o óleo mais delicado e suave entre todos os óleos da seleção exclusiva WNF. Possui grande capacidade de permeação, por ser leve e menos denso, se comparado aos outros óleos vegetais da mesma linha. Indicado para fricções, tratamentos de face e cabelos diversos.

Modo de usar: utilize em massagens hidratantes corporais ou como carreadores de Óleos Essenciais WNF.

Advertências: USO EXTERNO. Não ingerir.  Evitar o contato com os olhos. Caso isso ocorra, lave com água em abundância. Em caso de irritação na pele, enxágue imediatamente com água e descontinue o uso. Manter fora do alcance de crianças. Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz solar.

Sem corantes. Sem parabenos. Livre de conservantes. Não coloridas artificialmente. Não testado em animais.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.