Descrição
Ingredientes
- Folhas e ramos de erva-mate tostada
(Ilex paraguariensis) - Cascas de canela*
(Cinnamomum zeylanicum) - Óleo de mandarina*
- Flores de cravo-da-india
(Syzygium aromaticum) - Todos os ingredientes são orgânicos exceto os marcados com um *.
Há cerca de três mil anos nas regiões da Índia, China e Malásia tinha início a história da mandarina, uma fruta muito ilustre desde aquela época. Ilustre, devido ao fato de seu nome ter sido inspirado nos trajes alaranjados dos oficiais chineses; os mandarins.
No oriente, a mandarina é considerada símbolo de abundância e sorte e se tornou parte da tradição dos chás ingleses. Estes aprenderam dos chineses a incluir ao chá as cascas da mandarina, dando-lhe seu sabor especial.
O sabor dessa tradição e a força da erva-mate nos abrem um novo horizonte nessa história. Desfrute da abundância deste planeta a cada xícara de Mandarina com Especiarias, ao leite ou puro.
Instruções de preparo
Despeje água quente, pouco antes de ferver, em uma xícara (200ml). Coloque um sachê em infusão por 5 minutos. Adoce a gosto. Para obter um sabor mais forte, adicione outro sachê ou deixe em infusão por mais tempo. Experimente também com leite ou gelado.
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